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Spätzli mit Mangold
  • 25min
Spätzli mit Mangold

Spätzli mit Mangold

Ein feines Rezept: Spätzli, Mangold und Salsiz in einer Pfanne gebraten. Diese Spezialität aus dem Bündnerland ist ideal, wenn es schnell gehen soll.
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Spätzli mit Mangold

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Zutaten

MengeZutaten
250 - 300 ggekaufte Spätzli
200 gSchnittmangold, gerüstet, in Streifen
½Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
50 gSalsiz, gewürfelt
0,5 dlBouillon
0,5 dlRahm
Sbrinz AOP, fein gehobelt, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Spätzli in reichlich siedendem Salzwasser 2 Minuten kochen. Abgiessen, beiseitestellen.
  2. Mangold und Zwiebeln in der Butter andämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salsiz darunter mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. So lange köcheln, bis der Mangold (insbesondere die Blattadern) gar sind. Spätzli beifügen, umrühren. Nach Bedarf mit wenig Rahm ergänzen.
  3. Auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz garnieren.

Statt Mangold Spinat verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2110kJ / 504kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 18g

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