Rezepte & Kochideen
  • Drucken
One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
  • 30min
One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse

One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 118 Stimmen)
back to top

One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
2 - 3  Rüebli, in Scheiben
1 kleiner Lauch, gerüstet, halbiert, in Streifen
½ kleiner Sellerie, in Würfeln
200g Langkornreis
2 - 3 EL Tomatenpüree
1Dose Pelati à 400 g, samt Saft
4.0dl Bouillon
Salz, Pfeffer
1Prise Zucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Gemüse beifügen, bei mittlerer Hitze mitbraten. Reis und Tomatenpüree dazugeben. Mit Pelati samt Saft und Bouillon ablöschen. Aufkochen und würzen.
  2. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
  3. In Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2428kJ / 580kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 37g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.