Rezepte & Kochideen
  • Drucken
One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
  • 30min
One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse

One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 103 Stimmen)
back to top

One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
2-3 Rüebli, in Scheiben geschnitten
1 kleiner Lauch, gerüstet, halbiert, in Streifen geschnitten
½ kleiner Sellerie, in Würfel geschnitten
200 g Langkornreis
2-3 EL Tomatenpüree
1 Dose Pelati à 400 g, samt Saft
ca. 4 dl Bouillon
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Gemüse beifügen, bei mittlerer Hitze mitbraten. Reis und Tomatenpüree dazugeben. Mit Pelati samt Saft und Bouillon ablöschen. Aufkochen und würzen.
  2. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
  3. In Tellern anrichten.

Dazu passt Vollkornbrot.

Energie: 2433kJ / 581kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 38g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.