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One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
  • 30min
One Pot mit Hackfleisch, Reis und Gemüse

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
2 - 3Rüebli, in Scheiben
1kleiner Lauch, gerüstet, halbiert, in Streifen
½kleiner Sellerie, in Würfeln
200 gLangkornreis
2 - 3 ELTomatenpüree
1 DosePelati à 400 g, samt Saft
4 dlBouillon
Salz, Pfeffer
1 PriseZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Gemüse beifügen, bei mittlerer Hitze mitbraten. Reis und Tomatenpüree dazugeben. Mit Pelati samt Saft und Bouillon ablöschen. Aufkochen und würzen.
  2. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
  3. In Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2428kJ / 580kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 37g

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