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Bärlauch-Speck-Rösti
  • 30min
Bärlauch-Speck-Rösti

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Bärlauch-Speck-Rösti

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Zutaten

MengeZutaten
800 gGschwellti, geschält
1Zwiebel, gehackt
75 gBärlauchblätter, in Streifen geschnitten
1 TLSalz
Pfeffer
Paprika
100 gSpeckwürfel
1 - 2 ScheibenRaclettekäse, in Stücke geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gschwellti an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Zwiebeln und Bärlauch beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mischen.
  2. Speckwürfel in der Bratpfanne anbraten. Kartoffeln dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten anbraten, ab und zu wenden. Kartoffeln zu einem Kuchen formen, 10 Minuten braten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat.
  3. Rösti mit Hilfe eines Tellers wenden. Raclettekäse auf der Rösti verteilen, Deckel aufsetzen und so lange weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Rösti in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

Noch schneller geht es mit fertig geraffelten Röstikartoffeln, welche im Grossverteiler erhältlich sind.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 1637kJ / 391kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 8g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.