Rezepte & Kochideen
Kartoffelgulasch mit Wienerli
  • 30min
Kartoffelgulasch mit Wienerli

Kartoffelgulasch mit Wienerli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 50 Stimmen)
back to top

Kartoffelgulasch mit Wienerli

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100 g Speckwürfeli
1 kg fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten, oder kleine Kartoffeln, halbiert
1 Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
1 EL Paprika
1 TL Thymian
25 g Tomatenpüree
2,5 dl Bouillon
4-8 Wienerli
100 g Crème fraîche
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Speckwürfeli anbraten. Kartoffeln und Zwiebel beifügen, mitbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
  3. Wienerli wenige Minuten auf das Gulasch legen, warm werden lassen.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche servieren.
Energie: 3689kJ / 881kcal, Fett: 67g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.