Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse
  • 20min
Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse

Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 14 Stimmen)
back to top

Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
4 Tranchen Schinken, ca. 75 g, halbiert
8 Tranchen Raclettekäse, ca. 300 g
4 reife Birnen, geschält, halbiert, entkernt, lamellenförmig eingeschnitten
Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Teig in 8 Rechtecke à ca. 12,5x10,5 cm schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Teig mit Schinken, Käse und Birnen belegen. Birnen mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.
Energie: 3002kJ / 717kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 25g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.