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Ingwer-Orangen-Schoggi-Crème
  • 30min
  • Vegetarisch
Ingwer-Orangen-Schoggi-Crème

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Ingwer-Orangen-Schoggi-Crème

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Zutaten

MengeZutaten
Sternen-Ausstecher
2Eigelb
50 gZucker
250 gSchweizer Mascarpone
2Eiweiss, steif geschlagen
1 dlRahm, geschlagen
1 - 2 cmfrischer Ingwer, fein gerieben
wenig abgeriebene Orangenschale
2 - 3 ELOrangensaft
30 gdunkle Schoggi, gehackt
Schokoladeplättchen, hauchdünn, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Mascarpone beifügen, glatt rühren.
  2. Eiweiss und Rahm sorgfältig darunter ziehen.
  3. Ingwer, Orangenschale und -saft sowie Schoggi dazugeben, verrühren.
  4. Crème in Schälchen anrichten.
  5. Zum Garnieren Ausstecher in heisses Wasser tauchen und aus den Schokoladeplättchen Sterne ausstechen. Aus dünn abgeschälter Orangenschale ebenfalls Sterne ausstechen. Crème damit garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1834kJ / 438kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 8g

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