
- 45min
- Vegetarisch
Fagottini-Gemüse-Eintopf
Saison
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Fagottini-Gemüse-Eintopf
Zutaten
Für 3-4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
200 g Wirz, in Stücke geschnitten | |
2 Rüebli, in Blümchen geschnitten (siehe Tipp) | |
1 Pfälzerrüebli, in Blümchen geschnitten (siehe Tipp) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 8 dl Gemüsebouillon | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
500 g Fagottini oder Ravioli, z.B. mit Ricotta-Basilikumfüllung | |
Garnitur: | |
2 EL geröstete Salzmandeln, fein gehackt | |
wenig glattblättrige Petersilie |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
- Wirz blanchieren, kalt abschrecken. Gemüse in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. 5-10 Minuten knapp weich kochen. Gemüse würzen.
- Fagottini oder Ravioli dazugeben, bei kleiner Hitze 5-6 Minuten ziehen lassen. Eintopf in vorgewärmte Bowlen verteilen, garnieren. Heiss servieren.
Blümchen:
Rüebli schälen, längs mit dem Kanneliermesser oder kleinem Messer oder Sparschäler Rillen einschneiden. Dann quer in 3-4 mm dicke Blümchen schneiden.
Fagottini sind eine italienische Spezialität und beim Grossverteiler erhältlich.

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