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Götterspeise
  • 30min
  • Vegetarisch
Götterspeise

Götterspeise

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Bravo!du kochst saisonal
Hier ist der Name wirklich Programm. Dieses feine Dessert mit Zwieback, Vanillecrème und Apfelkompott schmeckt göttlich.
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Götterspeise

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Zutaten

MengeZutaten
1 Schüssel von 2 l Inhalt
4Äpfel, nach Belieben geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
1,5 dlApfelsaft
2 - 3 ELHonig
1 BeutelCrèmepulver, Vanille, ohne Kochen, nach Anleitung auf der Packung zubereitet
6 dlMilch (für die Crème)
150 gZwieback

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Äpfel in der Butter andämpfen. Apfelsaft dazugeben, knapp weich kochen. Mit Honig süssen.
  2. Heisser Apfelkompott und Zwieback lagenweise in die Schüssel einschichten. Mit Vanillesauce übergiessen. Kurz ziehen lassen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 9g

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