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Pasta-Gratin mit Lauch
  • 30min
  • Vegetarisch
Pasta-Gratin mit Lauch

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Saison
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Pasta-Gratin mit Lauch

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 1 l Inhalt
Butter für die Form
1Lauchstängel, ca. 200 g, in Rädchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
0,5 dlNoilly-Prat oder Gemüsebouillon
1 dlGemüsebouillon
wenig Kardamom, gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 gPasta-Resten, z.B. Orecchiette
1 dlHalbrahm
3 ELgeriebener Sbrinz AOP

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Lauch in der Butter andämpfen, mit Noilly-Prat und/oder Bouillon ablöschen, 5 Minuten köcheln, würzen.
  2. Pasta in die ausgebutterte Form geben. Lauch samt Flüssigkeit darüber geben. Rahm darüber giessen. Mit Sbrinz bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

Statt Pasta-Resten 150-200 g Teigwaren in Salzwasser al dente kochen. Ergibt ca. 300 g gekochte Pasta.

1 Portion enthält:

Energie: 2014kJ / 481kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 15g

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