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Zitronen-Rahmschnitzel
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Zitronen-Rahmschnitzel

Zitronen-Rahmschnitzel

Saison
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Zitronen-Rahmschnitzel

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2-4 Kalbsschnitzel, ca. 250 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen-Rahmsauce:
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
1 dl Saucenhalbrahm
½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1 EL Pistazien, gehackt
Zitronenzesten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je knapp ½ Minute braten, herausnehmen, würzen.
  2. Für die Sauce den Bratensatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Saucenhalbrahm dazugiessen. Zitronenschale und -saft beifügen, würzen. Einkochen, bis die Sauce sämig ist.
  3. Fleisch kurz in der Sauce erhitzen, nicht kochen. Auf Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passen Reis oder Nudeln, Gemüse und Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 29g

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