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Kichererbsen-Püree auf Toast mit Saisongemüse
  • 20min
  • Vegetarisch
Kichererbsen-Püree auf Toast mit Saisongemüse

Kichererbsen-Püree auf Toast mit Saisongemüse

Saison
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Kichererbsen-Püree auf Toast mit Saisongemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kichererbsen-Püree:
250 gKichererbsen aus der Dose, gut abgespült und abgetropft
100 gJoghurt nature
1 ELRapsöl
1 TLZitronensaft
1Knoblauchzehe, grob gehackt
2 - 3 ELfrische Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie oder Thymian, grob gehackt
Salz
Cayennepfeffer
1Vollkorntoastbrot, in ca. 8 Scheiben geschnitten
600 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Chicorée, Radieschen, Fenchel
Kräuter zum Garnieren, z.B. Thymian

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Für das Püree alle Zutaten in einen Becher geben und mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Brotscheiben im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten oder im Toaster toasten.
  3. Saisongemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auf Tellern oder in Schälchen anrichten.
  4. Püree auf die Brotscheiben streichen, nach Belieben mit Kräutern garnieren. Auf Tellern oder Platte anrichten. Zusammen mit dem Gemüse servieren.

Brot mit Kichererbsen-Püree eignet sich auch als Apérohäppchen oder zusammen mit einem Salat als Mahlzeit.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 13g