Rezepte & Kochideen
Crostini mit Frischkäse und Aprikosen
  • 30min
  • Vegetarisch
Crostini mit Frischkäse und Aprikosen

Crostini mit Frischkäse und Aprikosen

Saison
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Crostini mit Frischkäse und Aprikosen

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
16Scheiben Pariserbrot
Butter zum Bestreichen
40g Kresse
16 getrocknete süsse Aprikosen
16 Frischkäse-Bällchen, mit Knoblauch in Öl mariniert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Brotscheiben im auf 220°C vorgeheizten Ofen 2-3 Minuten toasten. Auskühlen lassen. Mit Butter bestreichen und mit Kresse belegen.
  2. Aprikosen flach auf den Tisch legen und mit einem scharfen Messer horizontal halbieren. Seiten auseinanderklappen. Käsebällchen hineinlegen. Aprikose darum legen und mit einem Holzspiesschen fixieren. Auf die vorbereiteten Crostini legen.
  3. Auf Tellern oder Platte anrichten.

In Öl marinierte Ziegenfrischkäse-Bällchen findet man im Bioladen oder im Antipasti-Angebot von verschiedenen Lebensmittelgeschäften.
Als Ersatz Mozzarelline - nach Belieben selber mit Knoblauch und Kräutern in Öl mariniert - verwenden.

Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 14g

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