• Drucken
Joghurt-Marronicrème
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Marronicrème

Joghurt-Marronicrème

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 39 Stimmen)
back to top

Joghurt-Marronicrème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
220 gMarronipüree, aufgetaut
1Orange, abgeriebene Schale
2 - 3 ELGrand Marnier oder Orangensaft, nach Belieben
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
500 gJoghurt nature
1 dlRahm, geschlagen
Orangenzesten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren. Rahm darunterziehen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.