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Rahmschnitzel mit Herbstpilzen
  • 30min
Rahmschnitzel mit Herbstpilzen

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Zutaten

MengeZutaten
ca. 16Kalbsschnitzel à ca. 30 g, z.B. falsches Filet
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
350 ggemischte Herbstpilze, z.B. Steinpilze, Eierschwämme, in Stücke geschnitten
1Schalotte, fein gehackt
2 ELMehl
1 ELCognac, nach Belieben
1,5 dlBouillon
1,5 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer
Paprika
1 ELPetersilie, gehackt
Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 75 °C vorheizen, eine Platte darin warm stellen. Schnitzel würzen. In der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten. In die vorgewärmte Platte legen und im Ofen 30 Minuten fertig garen.
  2. In derselben Pfanne Pilze und Schalotte andünsten. Mehl beifügen, mischen. Nach Belieben mit Cognac und Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Würzen und bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen. Zugedeckt warm stellen.
  3. Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce dazu servieren. Mit Petersilie garnieren.

Dazu passt Kartoffelstock.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 30g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.