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Kürbis-Stracciatella-Mousse
  • 4h45min
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Zutaten

MengeZutaten
2 dlOrangensaft, frisch gepresst
1 Stückabgeschälte Zitronenschale
2 ELZitronensaft
75 gZucker
250 gKürbis, vorzugsweise Potimarron, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
5 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
2Eigelb
50 gZucker
1,8 dlRahm, geschlagen
75 gdunkle Schokolade, gerieben
Orangenzesten und Pfefferminze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Fest werden lassen4h
  • Auf dem Tisch in4h45min

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  1. Orangensaft, Zitronenschale und -saft und Zucker aufkochen. Kürbis beifügen, zugedeckt 20 Minuten weich garen. Pürieren. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren zum Püree geben, leicht auskühlen lassen.
  2. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Kürbis dazumischen. Rahm darunterziehen.
  3. Mousse und Schokolade abwechslungsweise in Dessertgläsern anrichten, 3-4 Stunden kühl stellen. Garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 6g

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Noch Fragen?

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