• Drucken
Haselnuss-Salbei-Butter
  • 20min
  • Vegetarisch
Haselnuss-Salbei-Butter

Haselnuss-Salbei-Butter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Haselnuss-Salbei-Butter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
75 gHaselnüsse
150 gButter, weich
1 ELSalbeiblättchen, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Haselnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, leicht auskühlen lassen, fein hacken.
  2. Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig rühren (ca. 5 Minuten). Nüsse und Salbei daruntermischen, würzen. Ins Glas füllen, zugedeckt kühl stellen.
Die Haselnuss-Salbei-Butter passt auch sehr gut zu Pouletbrüstchen oder Kalbsschnitzel.

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.