• Drucken
Haselnuss-Salbei-Butter (Grill)
  • 20min
  • Vegetarisch
Haselnuss-Salbei-Butter (Grill)

Haselnuss-Salbei-Butter (Grill)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Haselnuss-Salbei-Butter (Grill)

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Glas von ca. 3 dl Inhalt
Für 9 Portionen

MengeZutaten
75 gHaselnüsse
150 gButter, weich
1 ELSalbeiblättchen, gehackt
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Haselnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, leicht auskühlen lassen, fein hacken.
  2. Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig rühren (ca. 5 Minuten). Nüsse und Salbei daruntermischen, würzen. Ins Glas füllen, zugedeckt kühl stellen.

Die Haselnuss-Salbei-Butter passt auch sehr gut zu Pouletbrüstchen oder Kalbsschnitzel.

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g