• Drucken
Heidelbeer-Vogelheu
  • 30min
  • Vegetarisch
Heidelbeer-Vogelheu

Heidelbeer-Vogelheu

  • Drucken
back to top

Heidelbeer-Vogelheu

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Heidelbeeren:
400 gHeidelbeeren
Butter zum Dämpfen
3 - 4 ELZucker
1 dlApfelsaft
1 ELMaisstärke
Vanille-Eiermilch:
3 dlMilch
4Eier
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
3 ELZucker
250 galtbackener Zopf, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
Puderzucker zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Heidelbeeren in der Butter kurz andämpfen. Zucker dazugeben, aufkochen. Apfelsaft mit der Maisstärke verrühren, unter Rühren zu den Beeren giessen, kurz kochen lassen. Zugedeckt beiseite stellen.
  2. Für die Vanille-Eiermilch alle Zutaten verrühren.
  3. Zopfwürfelchen in der Bratbutter rösten. Vanille-Eiermilch dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren weiterbacken, bis die Eimasse stockt. Vogelheu in vorgewärmte Tassen verteilen. Heidelbeeren dazugeben, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 15g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.