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Heidelbeer-Vogelheu
  • 30min
  • Vegetarisch
Heidelbeer-Vogelheu

Heidelbeer-Vogelheu

Saison
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Heidelbeer-Vogelheu

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Heidelbeeren:
400 g Heidelbeeren
Butter zum Dämpfen
3-4 EL Zucker
1 dl Apfelsaft
1 EL Maisstärke
Vanille-Eiermilch:
3 dl Milch
4 Eier
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
3 EL Zucker
250 g altbackener Zopf, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
Puderzucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Heidelbeeren in der Butter kurz andämpfen. Zucker dazugeben, aufkochen. Apfelsaft mit der Maisstärke verrühren, unter Rühren zu den Beeren giessen, kurz kochen lassen. Zugedeckt beiseite stellen.
  2. Für die Vanille-Eiermilch alle Zutaten verrühren.
  3. Zopfwürfelchen in der Bratbutter rösten. Vanille-Eiermilch dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren weiterbacken, bis die Eimasse stockt. Vogelheu in vorgewärmte Tassen verteilen. Heidelbeeren dazugeben, garnieren.
Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 15g

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