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Broccolisalat mit Eierschwämmli
  • 35min
  • Vegetarisch
Broccolisalat mit Eierschwämmli

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Broccolisalat mit Eierschwämmli

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Zutaten

MengeZutaten
1 ELButter
4 - 5 ELMandelblättchen
600 gBroccoli, in Röschen geteilt
3 ELRapsöl
1 ELButter
200 gEierschwämmli, gerüstet
1Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TLZitronensaft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. 1 EL Butter in einer weiten Pfanne schmelzen, Mandelblättchen dazugeben, anrösten, herausnehmen.
  2. Broccoli im Dampf oder in siedendem Salzwasser knackig garen, herausnehmen. Je 1 EL Öl und Butter zusammen erhitzen. Pilze zugeben, 4-5 Minuten braten, Pfanne von der Platte nehmen. Knoblauch dazugeben, würzen. 2 EL Rapsöl und Zitronensaft verrühren.
  3. Noch leicht warmen Broccoli und Pilze auf Tellern anrichten, Öl-Zitronensaft-Mischung darüber träufeln. Mandeln darüber streuen.

Vorbereiten
Mandelblättchen am Vortag rösten, zugedeckt beiseite stellen. Broccoli ½ Tag im Voraus garen, zugedeckt beiseite stellen. Evtl. kurz vor dem Servieren nochmals kurz andämpfen.

1 Portion enthält:

Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.