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Bohnen-Gratin
  • 30min
Bohnen-Gratin

Bohnen-Gratin

Saison
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Bohnen-Gratin

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Portionen-Gratinformen, à je ca. 4 dl Inhalt
Butter für die Formen
250 g Bohnen, gerüstet
300 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
75 g Schinken, gewürfelt
2 Zweige Bohnenkraut, gehackt
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1,5 dl Halbrahm
2 EL geriebener Sbrinz AOP
Bohnenkraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Bohnen in siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Dann in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in die ausgebutterten Formen verteilen. Rahm darüber giessen, mit Käse bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren, garnieren.
Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 19g

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