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Kalte Buttermilch-Suppe
  • 40min
  • Vegetarisch
Kalte Buttermilch-Suppe

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Kalte Buttermilch-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à je ca. 2 dl Inhalt
200 gfrisch ausgelöste Erbsli
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 dlGemüsebouillon
5 dlButtermilch nature
3 - 4Zitronenmelissenblättchen
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Erbsli und Schalotten in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon weich kochen. Auskühlen lassen.
  2. Erbsli samt Flüssigkeit, Buttermilch, Zitronenmelisse und Zitronensaft im Mixer fein pürieren, würzen. Erbsli-Buttermilch-Suppe in Gläser füllen.

Dazu passen Vollkorngrissini. Die Suppe als Büro-Lunch mitnehmen

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.