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Penne an Estragonpesto mit Grünspargeln
  • 45min
  • Vegetarisch
Penne an Estragonpesto mit Grünspargeln

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Penne an Estragonpesto mit Grünspargeln

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Zutaten

MengeZutaten
Estragonpesto (doppelte Menge):
50 gEstragonblätter
2 ELPinienkerne
0,75 dlRapsöl
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz
Pfeffer
300 gPenne
1 kgGrünspargeln
1 ELButter
50 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für das Pesto alle Zutaten pürieren.
  2. Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
  3. Spargeln rüsten, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser mit Butter knapp weich garen. Wenig Kochwasser mit der Hälfte des Pesto verrühren.
  4. Penne und Spargeln abgiessen, mit dem verdünnten Pesto mischen. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz servieren.
Restiliches Pesto in ein Glas geben, mit wenig Öl bedecken und gut verschliessen. Im Kühlschrank gelagert ist es mindestens 1 Woche haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 2110kJ / 504kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 19g