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Kartoffelsalat mit Frischkäse
  • 40min
  • Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Frischkäse

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Kartoffelsalat mit Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
800 gkleinere Frühkartoffeln, ungeschält
0,5 dlkräftige Fleisch- oder Gemüsebouillon
1Zucchini, ca. 100 g, in feine Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 ELOregano, gehackt
150 gCherrytomaten, geviertelt
Sauce:
½ TLSenf
2 ELWeissweinessig oder weisser Balsamico
3 - 4 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 gFrischkäse, z.B. Ricotta
Oregano zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Kartoffeln im Dampf oder siedendem Salzwasser knapp weich garen. Kartoffeln herausnehmen, evtl. halbieren, mit Bouillon übergiessen, 20-30 Minuten ziehen lassen.
  2. Zucchini und Knoblauch in Butter andämpfen. Bundzwiebeln dazufügen, kurz mitdämpfen. Alles zu den Kartoffeln geben. Oregano und Tomaten beifügen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Über den Salat giessen, sorgfältig mischen.
  4. Salat auf Tellern anrichten. Mit 2 Teelöffeln vom Frischkäse Quenelles abstechen, darauf verteilen, garnieren.

Statt Zucchini Kefen verwenden.
Diese 3-4 Minuten dämpfen.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 9g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.