• Drucken
Dulma (Gefüllte Zucchetti)
  • 1h
Dulma (Gefüllte Zucchetti)

Dulma (Gefüllte Zucchetti)

  • Drucken
back to top

Dulma (Gefüllte Zucchetti)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 23x35 cm
Butter für die Form
Füllung:
350 gLamm- oder Rindshackfleisch
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1Ei
½ BundPetersilie, gehackt
1 ELfrische Pfefferminze, gehackt
100 gvorgekochter Reis
Salz
wenig Harissa
300 gTomaten, in Würfel geschnitten
2 dlBouillon
4Zucchetti à ca. 200 g
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Füllung: Fleisch und Zwiebeln in Bratbutter anbraten. Ei, Kräuter und Reis beifügen, unter Rühren mitbraten. Würzen und abschmecken.
  2. Tomaten und Bouillon in die ausgebutterte Form geben.
  3. Zucchetti längs halbieren. Inneres mit einem Teelöffel bis auf einen 0,5 cm breiten Rand herausschaben. Zucchetti auf Tomaten legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die Zucchettihälften verteilen. Mit Alufolie bedecken.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.