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Rüebli-Erdbeer-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüebli-Erdbeer-Salat

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Rüebli-Erdbeer-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 ELZitronensaft
2 ELOrangensaft
½ TLIngwerwurzel, gerieben
6Koriandersamen, zerdrückt
½ TLZucker
½ TLVanillezucker
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 gRüebli, gerieben
150 - 200 gErdbeeren, in Scheiben geschnitten
Ausgestochene Rüebli-Herzen und Kresse zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. 3/4 der Saucenmenge mit den Rüebli mischen.
  2. Erdbeeren im Kreis auf Salattellern verteilen. Restliche Sauce darüber träufeln. Rüebli mit Hilfe eines Glace-Portionierers auf die Teller stürzen, garnieren.
VORBEREITEN Sauce am Vortag zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Rüebli ½ Tag im Voraus mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 900kJ / 215kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 2g

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Noch Fragen?

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