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Zitronen-Pfeffer-Roastbeef
  • 2h30min
Zitronen-Pfeffer-Roastbeef

Zitronen-Pfeffer-Roastbeef

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Zitronen-Pfeffer-Roastbeef

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Zutaten

MengeZutaten
Alufolie oder Bratschlauch zum Transportieren
1 kgRoastbeef
2 TLSalz
Pfeffer
Bratbutter
1Zitrone, in Spalten geschnitten
Zitronen-Sauce
250 gBlanc battu
½Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz
1 TLrosa Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen, Fleischplatte darin warm stellen.
  2. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen. In der heissen Bratbutter rundum ca. 10 Minuten anbraten. Zitronenspalten kurz mitbraten. Alles auf die vorgewärmte Platte legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden garen. Die Kerntemperatur soll 55-60 °C betragen. Anschliessend in Alufolie geben. Eingewickelt transportieren. Erst beim Picknick aufschneiden.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. In einem gut verschliessbaren Gefäss transportieren.

Rosa Peffer ist in Reformhäusern oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich.
Das Fleisch schmeckt warm oder kalt sehr gut.
Fleischbrett, Fleischmesser und Tranchiergabel nicht vergessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1160kJ / 277kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.