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Gemüse-Frischkäse-Salat
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüse-Frischkäse-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
250 ggrüne Spargeln, frisch angeschnitten, unteres Drittel evtl. geschält, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten
250 gRüebli, in Scheiben geschnitten
12kleine Frühkartoffeln, ca. 500 g, in feine Spalten geschnitten
1 BundRadieschen, in Scheiben geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Oliven-Vinaigrette:
8 - 10grüne und schwarze Oliven, entsteint, fein gehackt
3 ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Spargeln, Rüebli und Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen. Auskühlen lassen.
  2. Gemüse und Frischkäse mischen.
  3. Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.

Zum Transportieren Gemüse und Vinaigrette separat in gut verschliessbare Dosen geben. Sauce erst kurz vor dem Servieren über das Gemüse träufeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1495kJ / 357kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 12g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.