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Ravioli-Gratin
  • 30min
  • Vegetarisch
Ravioli-Gratin

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Ravioli-Gratin

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Zutaten

MengeZutaten
2 ofenfeste Teller
Butter für die Teller
ca. 400 gRavioli (Frischteigwaren)
Guss:
2 dlHalbrahm
1 Hand vollzarte Spinatblättchen
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 ELgeriebener Sbrinz AOP
einige Spinatblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ravioli in siedendem Salzwasser 2-3 Minuten ziehen lassen, abgiessen. In die ausgebutterten Suppenteller verteilen.
  2. Für den Guss alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Ravioli giessen, mit Käse bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren, garnieren.

Statt frischem Spinat 3 Würfel tiefgekühlten Rahmspinat, angetaut, verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2910kJ / 695kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 44g