
- 20min
- Vegetarisch
Käsesalat
Saison
back to top
Käsesalat
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
je 75 - 100 g | Gruyère AOP und Luzerner Rahmtilsiter, in Stäbchen geschnitten |
6 | Radieschen, klein gewürfelt |
Sauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Milch |
1 TL | Senf |
2 EL | Kerbel, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Radieschen und Kerbel zum Garnieren |
2 | Vollkornbrötchen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Käse und Radieschen sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren. Mit dem Brötchen servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.