Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Käsesalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Käsesalat

Käsesalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.3 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Käsesalat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
je 75-100 g Gruyère AOP und Luzerner Rahmtilsiter, in Stäbchen geschnitten
6 Radieschen, klein gewürfelt
Sauce:
2 EL weisser Balsamico-Essig
2 EL Rapsöl
1 EL Milch
1 TL Senf
2 EL Kerbel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Radieschen und Kerbel zum Garnieren
2 Vollkornbrötchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Käse und Radieschen sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren. Mit dem Brötchen servieren.
Energie: 2763kJ / 660kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 32g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.