Rezepte & Kochideen
Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch
  • 35min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
9 dl Milch
1½ TL Gemüsebouillon-Paste
600 g Kohlrabi, gerüstet, in Würfel geschnitten
4 Bärlauchblätter, geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Milch und Bouillon aufkochen. Kohlrabi beifügen, halb zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln.
  2. Bärlauch zufügen, pürieren und schaumig mixen, abschmecken.
  3. In hohen Tassen anrichten. Heiss servieren.
Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.