Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch
  • 35min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
9 dl Milch
1½ TL Gemüsebouillon-Paste
600 g Kohlrabi, gerüstet, in Würfel geschnitten
4 Bärlauchblätter, geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Milch und Bouillon aufkochen. Kohlrabi beifügen, halb zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln.
  2. Bärlauch zufügen, pürieren und schaumig mixen, abschmecken.
  3. In hohen Tassen anrichten. Heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.