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Gefüllte Hackfleisch-Champignons
  • 1h5min
Gefüllte Hackfleisch-Champignons

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Gefüllte Hackfleisch-Champignons

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 30 cm Länge
Butter für die Form
8 - 12 grosse Champignons, ca. 800 g
Füllung:
300 ggehacktes Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1 dlFleischbouillon
3 ELgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Rosmarin, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELPaniermehl
Butterflocken
ca. 2 dlFleischbouillon
1 ELPetersilie, fein gehackt, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Die Champignons mit einem Pinsel reinigen. Stiele herausbrechen. Champignonhüte mit der Vertiefung nach oben in die ausgebutterte Form geben.
  2. Für die Füllung Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Champignonstiele fein hacken, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mitbraten. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Kräuter darunter mischen, würzen.
  3. Die Füllung in den Pilzköpfen verteilen. Paniermehl darüber streuen. Mit Butterflocken belegen. Bouillon dazugiessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

Dazu passen Gemüse und Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 24g

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