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Winter-Potpourri mit Butterbrot
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Winter-Potpourri mit Butterbrot

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Winter-Potpourri mit Butterbrot

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Potpourri
200 g Chicorée
4 Orangen
100 g Schinken
60 g Rosinen
2 EL Schnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer
200 g Hüttenkäse
Schnittlauch und Chicorée zum Garnieren
4 - 8 Scheiben Vollkornbrot
Butter zum Bestreichen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Für das Potpourri Chicorée in feine Streifen schneiden. Orangen filetieren, Filets in Stücke scheiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
  2. Chicorée, Orangen, Schinken und Rosinen vermischen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hüttenkäse in Schale oder Portionenschälchen verteilen, Potpourri darauf legen und mit einer Gabel leicht mischen. Mit Schnittlauch und Chicorée garnieren. Sofort servieren.
  4. Dazu Butterbrote zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 17g

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