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Winter-Potpourri mit Butterbrot
  • 20min
Winter-Potpourri mit Butterbrot

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Potpourri:
200 gChicorée
4Orangen
100 gSchinken
60 gRosinen
2 ELSchnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer
200 gHüttenkäse
Schnittlauch und Chicorée zum Garnieren
4 - 8 ScheibenVollkornbrot
Butter zum Bestreichen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Für das Potpourri Chicorée in feine Streifen schneiden. Orangen filetieren, Filets in Stücke scheiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
  2. Chicorée, Orangen, Schinken und Rosinen vermischen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hüttenkäse in Schale oder Portionenschälchen verteilen, Potpourri darauf legen und mit einer Gabel leicht mischen. Mit Schnittlauch und Chicorée garnieren. Sofort servieren.
  4. Dazu Butterbrote zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 17g

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