• Drucken
Sauerkrautsuppe mit Ingwer
  • 30min
  • Vegetarisch
Sauerkrautsuppe mit Ingwer

Sauerkrautsuppe mit Ingwer

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sauerkrautsuppe mit Ingwer

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 grohes Sauerkraut
200 gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
1Zwiebel, in Stücken
2 - 3 cmIngwer, geschält, in Stücken
Butter zum Dämpfen
9 dlBouillon
Salz, Pfeffer
1 dlHalbrahm, flaumig geschlagen
Microgreens zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sauerkraut, Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
  2. Wenig Sauerkraut zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rahm unter die Suppe ziehen und auf Teller oder in Tassen anrichten. Microgreens darüber streuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 4g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.