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Sauerkrautsuppe mit Ingwer
  • 30min
  • Vegetarisch
Sauerkrautsuppe mit Ingwer

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Saison
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Sauerkrautsuppe mit Ingwer

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 grohes Sauerkraut
200 gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
1Zwiebel, in Stücken
2 - 3 cmIngwer, geschält, in Stücken
Butter zum Dämpfen
9 dlBouillon
Salz, Pfeffer
1 dlHalbrahm, flaumig geschlagen
Microgreens zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sauerkraut, Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
  2. Wenig Sauerkraut zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rahm unter die Suppe ziehen und auf Teller oder in Tassen anrichten. Microgreens darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 4g

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