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Kalakeitto (Fischsuppe)
  • 25min
Kalakeitto (Fischsuppe)

Kalakeitto (Fischsuppe)

Saison
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Kalakeitto (Fischsuppe)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
5 dlWasser
ca. 1 TLSalz
 weisser Pfeffer
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
250 gfest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, in Scheiben geschnitten
5 dlMilch
3 ELMehl
500 gFischfilets ohne Haut, z. B. Lachs, Hecht oder Kabeljau, in Würfel geschnitten
1 - 2 ELDill, gehackt
 Dill zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kochen: 15-20 Minuten
  1. Wasser aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Kartoffeln beifügen. Bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Kartoffeln knapp gar sind.
  2. Milch und Mehl gut verrühren. Zur Suppe geben und kurz aufkochen.
  3. Fisch beifügen, 2-4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit Dill und nach Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Suppe anrichten und mit Dill garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 31g

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