• Drucken
Birnen-Pizza
  • 30min
  • Vegetarisch
Birnen-Pizza

Birnen-Pizza

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Birnen-Pizza

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 25x40 cm, ca. 400 g
Belag:
180 gCrème fraîche
3 - 4reife Birnen, ca. 400 g, geschält, evtl. entkernt, in dünne Ringe geschnitten
3 - 4 ELRohzucker
einige Butterflocken
wenig Williams, nach Belieben
Rohzucker zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Den Pizzateig samt Backpapier aufs Blech legen.
  2. Teig mit Crème fraîche bestreichen, dabei ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen. Birnenringe darauf legen. Mit Zucker bestreuen. Butterflocken darüber verteilen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1403kJ / 335kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 2g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.