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Pappardelle mit Gemüserahmsauce
  • 40min
  • Vegetarisch
Pappardelle mit Gemüserahmsauce

Pappardelle mit Gemüserahmsauce

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Diese Pasta ist ein Spaziergang durch den Garten: Rüebli, Bohnen, Spinat an feiner Rahmsauce. Das passt perfekt zu den Pappardelle und Reibkäse.
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Pappardelle mit Gemüserahmsauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
150 gRüebli, in Würfel geschnitten
200 gfrische oder tiefgekühlte Bohnen, halbiert
100 gSpinat, gerüstet
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
Salz, Pfeffer
Butter zum Dämpfen
2 ELMehl
2,5 dlGemüsebouillon
1,5 dlHalbrahm
200 - 300 gbreite Nudeln, z.B. Pappardelle
Sbrinz AOP, gerieben, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Sauce: Rüebli, Bohnen, Spinat, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in Butter andämpfen. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze weich garen und nach Bedarf etwas einkochen.
  2. Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
  3. Pappardelle und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Reibkäse servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.