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Pommes flambées au Calvados (Mit Calvados flambierte Äpfel)
  • 20min
  • Vegetarisch
Pommes flambées au Calvados (Mit Calvados flambierte Äpfel)

Pommes flambées au Calvados (Mit Calvados flambierte Äpfel)

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Pommes flambées au Calvados (Mit Calvados flambierte Äpfel)

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Zutaten

MengeZutaten
4Äpfel
wenig Zitronensaft
Bratbutter
4 ELZucker
0,5 - 1 dlCalvados
4 KugelnVanilleglace

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und quer in Scheiben schneiden. Mit wenig Zitronensaft beträufeln.
  2. Bratbutter erhitzen, Äpfel hineinlegen und unter mehrmaligem Wenden goldgelb braten bis die Äpfel gar sind. Zucker darüber streuen, mischen. Äpfel weiter braten, bis sich der Zucker aufgelöst hat resp. leicht caramelisiert.
  3. Calvodos darüber giessen und mit einem Streichholz anzünden, Äpfel flambieren.
  4. Äpfel mit Vanilleglace auf Desserttellern anrichten, Flüssigkeit darüber giessen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

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