
- 30min
Meerrettich-Risotto mit Siedfleischstreifen
Saison
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Meerrettich-Risotto mit Siedfleischstreifen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Risottoreis |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
7 - 8 dl | Gemüsebouillon |
2 - 3 EL | Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
1 dl | Rahm |
Siedfleisch: | |
300 - 400 g | gekochtes Siedfleisch, in 1 cm breite Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
glatte Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Bouillon zugiessen, unter häufigem Rühren al dente kochen. Meerrettich und Rahm darunter mischen.
- Siedfleischstreifen in heisser Bratbutter rundum knusprig braten, würzen. Meerrettichrisotto auf vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Statt Siedfleisch Schinken-, Poulet- oder Fischstreifen verwenden.

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