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Radicchio-Risotto
  • 55min
  • Vegetarisch
Radicchio-Risotto

Radicchio-Risotto

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Radicchio-Risotto

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Zutaten

MengeZutaten
150 gRadicchio, in feine Streifen geschnitten
2 dlMilch
200 gVollreis
1 kleine Zwiebel, gehackt
Butter zum Dünsten
ca. 2 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
40 gAppenzeller, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Radicchio in eine Schüssel geben, Milch darüber giessen und beiseite stellen.
  2. Für den Risotto Reis und Zwiebeln in der Butter andünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln. Bouillon nach und nach dazugeben.
  3. Radicchio abgiessen, Milch auffangen. Radicchio und wenig Milch zum Risotto geben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren weitere 20-30 Minuten köcheln. Milch nach und nach dazugeben.
  4. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen, Käse darunter rühren und schmelzen lassen.
Tipps für eine zweite Mahlzeit Risotto-Küchlein Die Hälfte des Risotto zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahren. Restlichen Risotto von Hand zu Küchlein formen und diese in Bratbutter auf beiden Seiten ca. 5 -10 Minuten goldbraun braten. Zu den Risottoküchlein einen gemischten Salat zubereiten, z. B. mit 50 g Saison-Blattsalat, wenig Maiskörnern aus der Dose und einigen in Scheiben geschnittenen Radieschen.

1 Portion enthält:

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 18g

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