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Randen-Schinken-Rollen
  • 30min
Randen-Schinken-Rollen

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Randen-Schinken-Rollen

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
Füllung:
2in der Schale gekochte Kartoffeln, ca. 300 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1gekochte Rande, ca. 200 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
100 gHalbfettquark
75 gGruyère AOP, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 TranchenSchinken, ca. 300 g
Guss:
1,5 dlHalbrahm
1 dlMilch
25 gGruyère AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Füllung auf den ausgebreiteten Schinkentranchen verteilen, aufrollen. Rollen in die ausgebutterte Form legen, evtl. restliche Füllung daneben in die Form geben. Mit Rahm und Milch übergiessen, mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

Dazu passt gemischter Salat.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1645kJ / 393kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 30g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.