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Linsen-Fenchelsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Linsen-Fenchelsuppe

Linsen-Fenchelsuppe

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Linsen-Fenchelsuppe

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Zutaten

MengeZutaten
Linsen-Fenchelsuppe:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1Lorbeerblatt
Butter zum Dämpfen
2Rüebli, klein gewürfelt, 2 EL für die Garnitur beiseite gestellt
150 grote Linsen
1 TLFenchelsamen
ca. 1 lGemüsebouillon
1,5 dlSaucen-Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
einige Sbrinzlocken AOP
2 ELPinienkerne
glattblättrige Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Suppe: Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer in Butter andämpfen. Rüebli, Linsen und Fenchelsamen zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 13g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.