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Rosenkohltarte
  • 55min
  • Vegetarisch
Rosenkohltarte

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Zutaten

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Kuchenblech 28 cm Ø

MengeZutaten
ca. 500 gRosenkohl
1rund ausgewallter Butterblätterteig
Guss:
1,5 dlMilch
2Eier
50 gGruyère AOP, gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
je ½ TLAnis, Kümmel, Fenchelsamen, im Mörser zerstampft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Rosenkohl in Salzwasser 10-15 Minuten leicht knackig kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Grosse und mittlere Stücke halbieren, kleine ganz lassen.
  2. Blätterteig in das Blech legen, überstehenden Rand nach innen einschlagen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Rosenkohl darauf verteilen.
  3. Für den Guss alle Zutaten verrühren und über die Tarte giessen.
  4. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.