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Sauser-Crème
  • 2h15min
  • Vegetarisch
Sauser-Crème

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Sauser-Crème

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Zutaten

MengeZutaten
5 dlweisser Sauser
ELMaisstärke
4Eigelb
3 ELZucker
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft
2 dlVollrahm, steif geschlagen
einige Traubenschnitzchen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit2h
  • Auf dem Tisch in2h15min

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  1. Sauser, Maisstärke, Eigelb und Zucker verrühren. Unter ständigem Rühren kurz vors Kochen bringen. Sofort in eine Schüssel geben. Klarsichtfolie direkt auf die Crème legen, auskühlen lassen, (dies verhindert eine Hautbildung beim Abkühlen der Crème). Zitronenschale und -saft zugeben, kühl stellen.
  2. Rahm kurz vor dem Servieren unter die Crème ziehen. In Dessertgläsern anrichten, garnieren.
Vorbereiten: Die Crème lässt sich ½-1 Tag im Voraus vorbereiten. Rahm erst kurz vor dem Servieren darunter ziehen.
Statt weissem Sauser weissen Traubensaft oder Rimuss verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.