• Drucken
Sellerie-Kartoffelsalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Sellerie-Kartoffelsalat

Sellerie-Kartoffelsalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Sellerie-Kartoffelsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dämpfkörbchen
1 kleiner Sellerie, ca. 400 g, geschält, gewürfelt
800 g fest kochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, gewürfelt
Sauce
180 g Joghurt nature
3 EL Milch
2 - 3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sellerieblättchen, fein gehackt
Sellerieblättchen und Baumnüsse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Sellerie und Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce mit den Würfelchen mischen und in Schalen geben, garnieren.

Dazu passt gebratenes oder grilliertes Fleisch oder Fisch.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.