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Gemüse-Millefeuilles
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Millefeuilles

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Zutaten

MengeZutaten
1Zucchini, ca. 200 g, in Scheiben geschnitten
1Aubergine, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
2Tomaten, ca. 400 g, in Scheiben geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
4 ELPesto genovese, aus dem Glas
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Das Gemüse portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Lagenweise mit Mozzarella und Pesto auf Teller auftürmen, garnieren.

Nach Belieben die Gemüse-Millefeuilles kurz im auf 150°C vorgeheizten Ofen heiss werden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 10g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.