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Bunter Kartoffelsalat
  • 1h
  • Vegetarisch
Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

Saison
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Bunter Kartoffelsalat

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
800 g kleinere Kartoffeln
1 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon, kräftig
2 EL Weisswein- oder Kräuteressig
2 Stängel Stangensellerie, in Scheibchen
1 Bund Radieschen, in Stückchen
150 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt, 5-10 Minuten blanchiert
2-3 EL Liebstöckel, fein geschnitten
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Sauce
2 TL Senf
2 EL Weisswein- oder Kräuteressig
5-6 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Kartoffeln in der Schale in siedendem Salzwasser oder im Dampf weich kochen. Noch warm in Stücke schneiden. Bouillon aufkochen, Essig zugeben, über die noch warmen Kartoffeln giessen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Sauce: Senf, Essig und Öl verrühren, würzen.
  3. Stangensellerie, Radieschen, Erbsen und Kräuter zu den Kartoffeln geben. Sauce darüber giessen, sorgfältig mischen.
Energie: 402kJ / 96kcal, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g

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