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Beeren-Trifle
  • 1h45min
  • Vegetarisch
Beeren-Trifle

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Zutaten

MengeZutaten
6 Gläser à je 2,5 dl Inhalt oder 1 Form von 1,5 l Inhalt
Vanillecrème:
3 dlMilch
1Ei
2 ELZucker
2 TLMaisstärke
½Vanillestängel, aufgeschlitzt
Schokoladecrème:
200 gSchweizer Mascarpone
1,5 dlMilch
100 gweisse Schokolade, sehr fein gehackt
400 gBeeren, z. B. Erdbeeren, in Spalten geschnitten, Johannisbeeren und Himbeeren
100 - 150 gLöffelbiskuits, in Stücke geschnitten
Johannisbeerrispen und Himbeeren zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Für die Vanillecrème alle Zutaten unter Rühren kurz vors Kochen bringen, durch ein Sieb giessen. Unter Rühren im kalten Wasserbad auskühlen lassen.
  2. Für die Schokoladecrème Mascarpone und Milch glatt rühren. Schokolade darunter mischen.
  3. Lagenweise Löffelbiskuits, Beeren, Vanillecrème, Beeren und Schokoladecrème in die Gläser einfüllen. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen, garnieren.
Statt Löffelbiskuits Biskuitresten verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 8g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.